Простой рецепт рисового пудинга (Risgrynsgröt) пошагово с фото. Простой рецепт рисового пудинга (Risgrynsgröt) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 164 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 164 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКруглый рис ½ стаканаВода 0,6 стаканаМолоко 1 стаканСливочное масло 20 гСахар 1 столовая ложкаКорица по вкусуСоль по вкусуПошаговоЗалить рис водой и варить на среднем огне, пока он не впитает всю воду. Влить примерно 2/2, стакана молока, перемешать, снова дать молоку полностью впитаться.Затем добавить оставшееся молоко, сахар, соль, кинуть масло и снять с огня. Разложить по пиалам и перед подачей посыпать корицей.
какой интересный рецепт рисового пудинга (risgrynsgröt) и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!