Несложный рецепт рисового салата с соусом песто пошагово с фото. Простой рецепт рисового салата с соусом песто домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 37. Содержит всего 254 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 254 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииБазилик 10 гЧеснок 1 зубчикКедровые орехи 1 столовая ложкаТертый сыр пармезан 25 гОливковое масло 9 столовых ложекСоль по вкусуРис арборио 230 гОвощной бульон 450 млМолотый черный перец по вкусуЛимонный сок 1 штукаЗеленый лук 4 штукиПошаговоВ блендер засыпать базилик, чеснок, кедровые орешки, оливковое масло и немного соли. Переложить в миску и смешать с тертым пермезаном.Отмерить необходимое количество риса, соединить с четвертью полученного песто.Выложить в сковороду и залить горячим бульоном. Поставить на огонь и добавить немного соли. Перемешать и, когда рис закипит, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 20 минут.Переложить в сервировочное блюдо, залить лимонным соком, оливковым маслом и оставшимся песто. Украсить листиками базилика, измельченным зеленым луком и пармезаном.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рисовый салат с соусом песто получается здорово!
Готовила вчера рисового салата с соусом песто по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!