Простой рецепт рисового смузи с черникой и кокосовыми сливками пошагово с фото. Простой рецепт рисового смузи с черникой и кокосовыми сливками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25. Содержит всего 50 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВзбиваниеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 50 килокалорийПовод: Романтический ужинИнгредиенты на 4 порцииЧерника (замороженная) 300 гСливки (кокосовые) 1 банкаХлопья (рисовые) 0,5 стак.Сок лайма4 ст. л.Черника (сироп на сорбите) 100 млСоль1 щепоткаКокосовая стружкаПошаговоЧернику разморозить за ночь на нижней полке холодильника, сок собрать.Рисовые хлопья залить кипятком и распарить.В чаше блендера взбить ягоду, хлопья, влить кокосовые сливки, добавить соль, сок лайма и черничный сироп.Готовый черничный смузи разлить по стаканам, украсить кокосовой стружкой и немедленно подавать.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рисовый смузи с черникой и кокосовыми сливками, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень понравился состав рисового смузи с черникой и кокосовыми сливками, все отлично должно сочетаться!