Несложный рецепт риса по‑китайски с морепродуктами пошагово с фото. Простой рецепт риса по‑китайски с морепродуктами китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 175 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Основные блюда, Китайская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 175 килокалорийИнгредиенты на 45 порцийРис 600 гКреветки 300 гКальмары 300 гФиле белой рыбы 300 гСливочное масло 50 гЯйцо куриное 5 штукУкроп 1 пучокРастительное масло 2 столовые ложкиЗеленый лук 1 пучокСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоОтварить рис, перемешать его с одним взбитым яйцом до однородной консистенции. Рис при этом должен равномерно окраситься в желтый цвет.На сковороде в смеси сливочного и растительного масла обжарить отдельно нарезанные креветки, кальмары и рыбу, посолить и поперчить по вкусу.В отдельной посуде взбить венчиком четыре яйца, соединить в сковороде обжаренные креветки, кальмары и рыбу, добавить мелко порубленную зелень, перемешать.Влить в сковороду взбитые яйца, тщательно перемешивая содержимое до равномерного распределения яиц. Прогреть сковороду с содержимым на медленном огне около 10 минут. Затем добавить к смеси морепродуктов с яйцами рис и размешать все. Через 5 минут рис по - китайски можно подавать к столу.
как вкусно! Я полюбила рис по‑китайски с морепродуктами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.