Ризотто из перловки с овощами

  1. Тупикова А

    Тупикова А Анюта

    76

    Несложный рецепт ризотто из перловки с овощами пошагово с фото.

    Питательное блюдо для вегетарианцев!

    Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!


    Ризотто из перловки с овощами
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Перловая
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 125 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Лавровый лист 1 шт.
    • Перловка 50 гр
    • Овощной бульон 150 мл
    • Вино белое 50 мл
    • Кабачки 20 гр
    • Морковь 20 гр
    • Лук репчатый (лук красный) 20 гр
    • Болгарский перец 20 гр
    • Оливковое масло 20 гр
    • Чеснок 5 гр
    • Поваренная соль 2 гр

    Пошагово

    1. В бой!
    2. Перловку обжарить на оливковом масле.
    3. Добавить нарезанную кубиком морковь.
    4. Добавить мелко порезанный красный лук.
    5. Добавить нарезанный красный болгарский перец.
    6. Добавить кабачки, измельченный чеснок и лавровый лист.
    7. Постепенно, помешивая, вливать овощной бульон частями. Таким же образом влить вино.
    8. Финита!Приятного аппетита!


     
    Ihupnoeur и Островская А нравится это.
  2. aeoquiej

    aeoquiej Member

    86
    Посмотрела на фото ризотто из перловки с овощами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Л_Чекулаева и Yduxxuu нравится это.
  3. Jatyaeeuq

    Jatyaeeuq Веревкин

    35
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  4. Ejgwznu

    Ejgwznu Алимбекова Светлана

    36
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Юдина В нравится это.
  5. Zyuaiiv

    Zyuaiiv Качан Надя

    52
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  6. yurchuk79

    yurchuk79 Люда Ю

    17
    Ризотто из перловки с овощами - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  7. Beoufucoi

    Beoufucoi Дробышева Кира

    7
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
Национальная кухня: