Простой рецепт ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром пошагово с фото. Простой рецепт ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 54 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 54 килокалорийИнгредиенты на 45 порцийЧерная чечевица 120 гПерловая крупа 50 гГречневая крупа 50 гДикий рис 50 гКиноа 50 гФуа - гра 80 гКуриный бульон 3 столовые ложкиМягкий козий сыр 15 гОливковое масло по вкусуПошаговоВсе крупы для ризотто отварить по отдельности, в соответствии с инструкцией на упаковке, и отставить, накрыв крышками, чтобы крупы не остыли.Половину сваренной чечевицы пробить в блендере с куриным бульоном и оливковым маслом до консистенции густого пюре. Его нужно смешать со всеми приготовленными крупами.Фуа - гра обжарить в небольшом количестве оливкового масла в течение минуты (дольше не нужно, иначе она может просто растаять), выложить на ризотто из круп, украсить ложкой мягкого козьего сыра и подавать.Здесь нужно аккуратно рассчитывать порядок варки круп: все должно быть готово примерно в одно и то же время и к тому же не остыть слишком быстро.
Ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром