Простой рецепт ризотто с белыми грибами пошагово с фото. Простой рецепт ризотто с белыми грибами итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 206 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 206 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийрис – 70 гсыр Пармезан – 20 ггрибы белые – 70 гвино белое – 20 гбульон рыбный – 200 гпетрушка – 5 гмасло оливковое – 20 гмасло сливочное – 150 глук - шалот – 10 гПошаговоВ сотейнике на оливковом масле обжарить лук - шалот и белые грибы. Добавить рис, немного обжарить. Влить вино, немного его выпарить.Добавить бульон, варить ризотто до состояния аль - денте, постепенно добавляя бульон. Снять ризотто с плиты, положить сыр и сливочное масло. Посолить, поперчить по вкусу.Выложить ризотто в тарелку, украсить веточкой свежей петрушки.
Доброго! Сегодня приготовила ризотто с белыми грибами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант ризотто с белыми грибами ещё не пробовала