Непростой рецепт ризотто с лисичками пошагово с фото. Простой рецепт ризотто с лисичками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 мин. Содержит всего 129 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 129 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияоливковое масло 20 глук - шалот 10 гчеснок 5 грозмарин 5 глисички 120 гбелове вино 30 говощной бульон 500 грис карнароли 70 гдемиглас соус 20 гмасло сливочное 30 гсыр Пармезан 20 гпетрушка рубленая 5 гсоль 2 гперец 2 гПошаговоРазогреть оливковое масло, обжарить в нем мелко - рубленный лук - шалот до золотистого цвета с чесноком (2 зубчика целиком) и розмарином.Затем добавить лисички и обжарить ещё 2-3 мин. Посолить, поперчить.Вынуть чеснок и розмарин.Добавить сырой рис, перемешать и обжарить 2 мин. Добавить белое вино и выпарить.Добавить овощной бульон по чуть - чуть (добавлять 2-3 раза по мере впитывания бульона рисом). Варить до готовности риса, в конце добавить Демиглас.Снять с огня и добавить масло сливочное и пармезан, затем тщательно перемешать. Перед подачей посыпать петрушкой.