Несложный рецепт ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто пошагово с фото. Простой рецепт ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 169 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 169 килокалорийИнгредиенты на 1 порциярис Арборио - 80 гсливки взбитые - 80 гсыр пармезан - 40 глук шалот - 10 гвино сухое белое - 100 грыбный бульон - 200 гкальмары очищенные - 100 гсоус песто - 40 голивковое масло - 20 гцукини - 70 гсоль - 2 гПошаговоНа оливковом масле обжаривается рис (3-4 минуты), затем добавляем лук шалот (2 минуты) и в 6 этапов добавляем рыбный бульон и вин. Затем добавляем кальмары, взбитые сливки.Ждем готовности «альдене», далее добавляем цукини. Далее варим до готовности цукини (когда они будут готовы).Затем добавляем соус песто, пармезан и соль (2-3 минуты максимум). Блюдо готово.
Какой замечательный рецепт ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто - яркий, красочный и аппетитный!
А что вы нашли в ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто??? Мне, например, не очень понравилось