Простой рецепт ризотто с морепродуктами пошагово с фото. Простой рецепт ризотто с морепродуктами украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 254 килокалорий.Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 254 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 40 порцийрис 300 гвино (сухое) 150 мллук 300-400 гмасло оливковое 60 млмясной бульон 1 лпармезан 100 гПошаговоЛук и чеснок обжарить на оливковом масле до прозрачности.Добавить смесь морепродуктов, обжаривать 3-4 минуты.Посолить и поперчить.Добавить сухой рис, через 2 минуты влить вино.Перемешать.Налить немного бульона и дать закипеть.Постепенно влить весь оставшийся бульон.Сварить ризотто до готовности.Добавить сливочное масло, сыр и хорошо перемешать.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ризотто с морепродуктами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Доброго! Сегодня приготовила ризотто с морепродуктами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.