Непростой рецепт ризотто с тыквой и копченой утиной грудкой пошагово с фото. Простой рецепт ризотто с тыквой и копченой утиной грудкой итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 111 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Варка, ЖаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 111 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Новый год, Обед, Рождество, Романтический ужин, УжинИнгредиенты на 1 порциярис Арборио – 50 гвино белое – 100 гкуриный бульон – 200 глук шалот – 10 гутиная грудка – 25 гмасло оливковое – 30 гсливки – 60 гсоль – 1 гсыр пармезан – 5 глук шалот – 3 гмолотая корица – 1 гмякоть тыквы 30 гПошаговоРис обжариваем на оливковом масле, добавляем лук шалот, белое вино и выпариваем до выхода алкоголя.После этого добавляем куриный бульон и доводим рис до состояния «Альденте» (полуготовый).В сотейнике обжариваем утиную грудку, лук шалот и тыкву. После чего добавляем рис, немного куриного бульона и взбитые сливки.Доводим до нужной густоты с помощью сыра Пармезан.Готовое ризотто выкладываем на тарелку, сверху посыпаем молотой корицей и украшаем листиками базилика.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик ризотто с тыквой и копченой утиной грудкой. О_Аларикова, спасибо!!!
я слабо разбираюсь в ризотто с тыквой и копченой утиной грудкой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить ризотто с тыквой и копченой утиной грудкой - очень вкусно!!!