Простой рецепт ризотто с беконом, базиликом и жареными томатами пошагово с фото. Простой рецепт ризотто с беконом, базиликом и жареными томатами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 27. Содержит всего 827 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 827 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииРепчатый лук 1 головкаКопченый бекон 100 гРис для ризотто 175 гБелое сухое вино 150 млПомидоры черри на ветке 150 гКуриный бульон 800 млСыр маскарпоне 3 столовые ложкиБазилик 1 пучокПошаговоРазогрейте духовку до 200 градусов.Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости на маленьком огне 2-3 минуты. Добавьте нарезанный небольшими кусочками бекон и жарьте до золотистого состояния.Добавьте рис и перемешивайте некоторое время. Увеличьте огонь до среднего и влейте вино. Готовьте пару минут.Подогрейте бульон. По 1 половнику вливайте бульон в ризотто, наливая следующий, когда предыдущий выпарится. Готовьте, пока рис не станет мягким, примерно 20 минут.Тем временем, выложите помидоры на веточке на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Поставьте в духовку на 5-6 минут, пока помидоры не станут слегка мягкими. Переложите на тарелку и сохраняйте теплыми.В ризотто добавьте маскарпоне и 1 горсть мелко нарезанного базилика. Разложите по тарелкам и сверху положите по веточке помидоров.
Готовила вчера ризотто с беконом, базиликом и жареными томатами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
очень люблю ризотто с беконом, базиликом и жареными томатами, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Обалденный рецептик ризотто с беконом, базиликом и жареными томатами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!