Простой рецепт ризотто со спаржей и зеленым луком пошагово с фото. Простой рецепт ризотто со спаржей и зеленым луком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 269 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 269 килокалорийИнгредиенты на 30 порцийКуриный бульон 1,2 лСпаржа 500 гРис арборио 250 гСливочное масло 75 гТертый сыр пармезан 125 гЗеленый лук 4 стебляОливковое масло 50 млМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ небольшом сотейнике доведите бульон до кипения.Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте порезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.Затем добавьте рис и готовьте пару минут, постоянно помешивая.Влейте четверть бульона. Готовьте, постоянно помешивая, пока бульон не растворится полностью. Добавляйте так же оставшийся бульон четвертями.Готовьте рис до полуготовности – al dente. Это у вас займет примерно 20 минут.За 5 минут до готовности риса, добавьте спаржу и готовьте до тех пор, пока она не станет мягкой.Добавьте сливочное масло и сыр.
@ЯрославаР, рецепт ризотто со спаржей и зеленым луком ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
какой интересный рецепт ризотто со спаржей и зеленым луком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за рецепт, готовила ризотто со спаржей и зеленым луком на день рождения сестры Всем понравилось
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант ризотто со спаржей и зеленым луком ещё не пробовала
Именно ризотто со спаржей и зеленым луком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.