Несложный рецепт ризотто с помидорами (Кардинале) пошагово с фото. Простой рецепт ризотто с помидорами (Кардинале) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 196 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 196 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийБазилик 14 гОливковое масло 12 млСпеции 1 гСоль 4 гРис карнароли 110 гТоматный соус 140 гМясной бульон 250 млСыр пармезан 25 гСливочное масло 15 гБелое сухое вино 10 млПошаговоРис карнароли обжариваем с луком в глубокой сковороде на оливковом масле.Льем белое вино, выпариваем. Льем, выпариваем.Потом постепенно добавляем мясной бульон.Варим по ощущениям. Рис должен, разумеется, в результате быть al dente. Все упирается в плюс - минус несколько минут, разницу объема, жара. Рис, будем считать, получился.Добавляем томатный соус и сливочное масло.Щедро сыпем пармезан. Главное, помешивать, постоянно помешивать, доводя все до состояния крема.Затем кидаем свежий базилик и еще добавляем чуть бульона. Если хотите, бросьте еще помидоры черри четвертинками.