Ризотто с помидорами (Кардинале)

  1. tanyag

    tanyag Говзан Таня

    31

    Несложный рецепт ризотто с помидорами (Кардинале) пошагово с фото.

    Простой рецепт ризотто с помидорами (Кардинале) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 196 килокалорий.


    Ризотто с помидорами (Кардинале)
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Ризотто
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 196 килокалорий

    Ингредиенты на 20 порций

    • Базилик 14 г
    • Оливковое масло 12 мл
    • Специи 1 г
    • Соль 4 г
    • Рис карнароли 110 г
    • Томатный соус 140 г
    • Мясной бульон 250 мл
    • Сыр пармезан 25 г
    • Сливочное масло 15 г
    • Белое сухое вино 10 мл

    Пошагово

    1. Рис карнароли обжариваем с луком в глубокой сковороде на оливковом масле.
    2. Льем белое вино, выпариваем. Льем, выпариваем.
    3. Потом постепенно добавляем мясной бульон.
    4. Варим по ощущениям. Рис должен, разумеется, в результате быть al dente. Все упирается в плюс - минус несколько минут, разницу объема, жара. Рис, будем считать, получился.
    5. Добавляем томатный соус и сливочное масло.
    6. Щедро сыпем пармезан. Главное, помешивать, постоянно помешивать, доводя все до состояния крема.
    7. Затем кидаем свежий базилик и еще добавляем чуть бульона. Если хотите, бросьте еще помидоры черри четвертинками.


     
    k_zinka и Алена_Л нравится это.
  2. Вика_Г

    Вика_Г Гаах Вика

    29
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Кремлёва Т и Желтоухова З нравится это.
  3. Aaiphwa

    Aaiphwa Крючкова Настасья

    3
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  4. Hnbpvdc

    Hnbpvdc Малышко Людмила

    8
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  5. uccouu

    uccouu New Member

    2
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
Национальная кухня: