Рогалики с творожной начинкой

  1. Т_Мингазева

    Т_Мингазева Мингазева Татьяна

    30

    Простой рецепт рогаликов с творожной начинкой пошагово с фото.

    Простой рецепт рогаликов с творожной начинкой авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 297 килокалорий.


    Рогалики с творожной начинкой
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 297 килокалорий

    Ингредиенты на 8 порций

    • Масло сливочное 200 г.
    • Творог 200 г.
    • Сметана 8 ст. ложк
    • Дрожжи сухие 1 упак.
    • Мука пшеничная высшего сорта 2 стак.
    • Молоко 1 стак.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Сахар 1 стак.

    Пошагово

    1. Недавно соседка угостила меня рогаликами. Мне они очень понравились и я взяла у неё рецепт, чтобы приготовить дома. Рогали у меня получились очень вкусными и очень быстро «исчезли» с тарелки. Вот я решила поделится интересным рецептом. В небольшую миску выкладываем сливочное масло. Желательно, что бы масло было заранее разморожено. В туже миску наливаем молоко и добавляем упаковку сухих дрожжей. Всё перемешиваем и ставим растапливаться на небольшом огне, периодически помешивая.
    2. В глубокую миску насыпаем муку.
    3. Вбиваем в миску с мукой яйца.
    4. Насыпаем в миску сахар.
    5. Выливаем в миску немного остывшую смесь (растопленное масло, молоко и дрожжи).
    6. Всё тщательно перемешиваем, должно получиться густое тесто. Желательно дать тесту «подрасти» (примерно 30-40 минут).
    7. Полученное тесто тоненько раскатываем.
    8. Разрезаем раскатанное тесто на треугольники.
    9. В отдельной миске смешиваем творог, сахар и сметану. Тщательно перемешиваем и выкладываем понемногу на каждый треугольник.
    10. Аккуратно сворачиваем треугольник в рогалик.
    11. На противень стелем бумагу для запекания, а на неё выкладываем приготовленные рогалики. Запекаем рогалики 10-15 минут, при температуре 170 градусов. Выкладываем готовые рогалики на блюдо и можем пить чай.


     
  2. suslina85

    suslina85 Суслина Маша

    28
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    chiglii78, abroskina86 и v_lyuba нравится это.
  3. Азаева М

    Азаева М Азаева Мэри

    35
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Л_Булгакова нравится это.
  4. ch_katya

    ch_katya Чемисова Катя

    63
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    ТаняЮ и Iatowto нравится это.
  5. savonik86

    savonik86 Алла

    1
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    koloskova89 нравится это.
  6. k_valentina

    k_valentina Курузова Валентина

    37
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  7. Боча С

    Боча С Боча София

    34
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
Национальная кухня: