Простой рецепт ролла Бонито пошагово с фото. Простой рецепт ролла Бонито корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 163 килокалорий.Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 163 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийрис (для суши) 50 гНори 0,5 шт. (0,75 г)рисовый уксус 10 гогурец 10 гавокадо 10 глосось (копченый, филе без кожи) 24 гтунец (стружка) 2 гикра Тобико (малиновая + черная) 1 г + 1 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Отварить рис до готовности и заправить его рисовым уксусом.Лосось нарезать тонкими пластинками.Авокадо – тонкими полосками.Огурцы – тонкой соломкой, по всей длине огурца.Лист Нори выложить на коврик.На Нори ровным слоем выложить рис, оставив около 3 см от края для склейки ролла.Аккуратно перевернуть лист нори.По центру, вдоль листа нори выложить по всей длине пластинки лосося.По бокам выложить нарезанные тонкой соломкой авокадо и огурец.Скатать ролл с помощью коврика.Аккуратно развернуть.Тщательно обвалять в стружке тунца.Снова скатать и раскатать с помощью коврика.Обрезать края и разрезать ролл на 8 частей.Сверху украсить роллы икрой Тобико малиновой и черной в шахматном порядке.Роллы готовы! Подавать с васаби, соевым соусом и маринованным имбирем.Приятного аппетита!