Простой рецепт роллов "Филадельфия" пошагово с фото. Очень популярный во всех японских ресторанах ролл — ролл Филадельфия. Отличное сочетание мягкого сыра с лососем. Просто потрясающее блюдо.Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 46 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийРис для суши 200 гВодоросли нори 1 шт.Семга 150 гУксус рисовый 20 млСыр сливочный (Филадельфия) 150 гОгурец 1 шт.ПошаговоОтварите рис, как указано на упаковке. Когда снимите с огня, переложите рис в миску и залейте уксусом.Возьмите бамбуковый коврики оберните его пищевой пленкой. Сверху положите лист нори (шершавой стороной наверх).Сверху листа нори (2/2, от поверхности листа) разложите рис. Накройте риск ковриком и переверните. Рис должен оказаться внизу.По центру листа нори положите сливочный сыр.Огурец разрежьте на 4 части вдоль. Положите огурец рядом с сыром.Скрутите ролл с помощью коврика.Семгу нарежьте тонкими ломтиками и уложите влотную другк другу на ролл. Еще раз накройте ковриком.Разрежьте ролл острым смоченным ножом на 6-8 частей.Выложите на тарелку и подавайте.
Именно роллы "филадельфия" часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту роллов "филадельфия"... Но потом, попробовал - весьма вкусно!