Простой рецепт роллов из пармской ветчины пошагово с фото. Роллы из пармской ветчины - это прямо универсальный перекус. Они отлично подойдут, например, к воскресному завтраку, а может даже послужат прекрасным дополнением к итальянскому ужину. Их можно подавать как закуску на разных вечеринках.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски, Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 92 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийПармская ветчина 1 упаковкаСыр моцарелла 200 гРуккола 1/1, пакетаШампиньоны 7-9 шт.Базилик сушеный 1,5 ст. л.Сыр гауда по вкусуПошаговоЕсли вам удастся найти свежий базилик, то лучше использовать его. Итак, чуть - чуть моцареллы и рукколы выложить на ветчину.Обжарить грибы с базиликом, слегка посыпать их сыром гауда. Очень аккуратно завернуть роллы, чтобы не повредить ветчину, и проткнуть зубочисткой или бамбуковой палочкой.По желанию можно добавить в начинку немного молотых грецких орехов. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на роллы из пармской ветчины (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
@d_kira, рецепт роллов из пармской ветчины ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!