Несложный рецепт роллов из авокадо и манго пошагово с фото. Простой рецепт роллов из авокадо и манго домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 268 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 268 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАвокадо 0,6 штукиСок лайма 2 столовые ложкиТертая лимонная цедра 2 чайные ложкиКрасный сладкий перец 0,6 штукиВегетарианский сыр фета 60 гЗеленый лук 25 гРубленная кинза 25 гСоус чили 1 чайная ложкаРисовая бумага 8 штукРостки люцерны 140 гМанго 1,5 штукиПошаговоСоедините авокадо, сок лайма и цедру лайма в небольшой миске. Добавьте болгарский перец, крем - сыр, кинзу, зеленый лук и соус чили. Отставьте в сторону.Наполните большую миску (20 см в диаметре) теплой водой. Погрузите 1 лист рисовой бумаги в воду на 10 секунд или до его размягчения. Выньте лист и расправьте на плоской поверхности. Оставьте на 30 секунд для размягчения.Положите ложкой менее ¼ стакана смеси с авокадо чуть ниже середины листа рисовой бумаги, не доходя до края 2 ½ см. Выложите ¼ стакана побегов люцерны и 2—3 ломтика манго. Заверните нижний край рисовой бумаги поверх начинки, придавливая начинку.Заверните края рисовой бумаги внутрь. Аккуратно придавите. Заверните ролл до конца. Смочите верхний край водой, по необходимости, для лучшего закрепления.Повторите те же действия с остальными листами рисовой бумаги и начинкой.