Несложный рецепт роллов с огурцом и рыбой пошагово с фото. Прекрасный вариант закуски для особо старательных хозяек!Роллы просто объедение.Эти роллы ничем не отличаются от роллов ,приготовенных в суши-барах и рестаранах.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Суши, роллыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 202 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийНори (3 листа) 6 грРис (1 стакан риса для суши или круглого) 1 стак. (200 мл)Сёмга (соленая) 100 грОгурцы (небольшой свежий) 1 шт.Яйца 2 шт.Уксус (9%) 2 стол. л.Сахар (песок) 1 чайн. л.Соль 0.5 чайн. л.Для соуса:Майонез 100 грСоевый соус 2 стол. л.Укроп 1 пуч.ПошаговоРисЗаливкаЯйцаПорезаные ингредиентыНориВыложить рисомлетогуреци семгуСкатать рулетРулет3 шт.ПорезатьСоусОтварить вязкий рис.Хорошо смешать уксус, соль и сахар. И влить смесь в рис. Хорошо перемешать.Яйца взбить и сделать омлет.Рыбу, огурец и омлет порезать на одинаковые полосочки.На лист нори выложить небольшое количество риса и разровнять.Затем выложить омлет, огурец и семгу.Скатать рулет.Разрезать острим, смоченным в воде, ножом на 6 частей.Для соуса смешать майонез, соевый соус и мелко нарезанный укроп.Готовые роллы выложить на блюдо и подавать с соусом.