Очень простой рецепт ростбифа из вырезки пошагово с фото. Простой рецепт ростбифа из вырезки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 31. Содержит всего 315 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 315 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМясо 500 гРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоМясо (филейную часть, тонкий край или вырезку) обмыть, срезать сухожилия, посолить, целым куском положить на разогретый с маслом противень или сковороду и слегка обжарить.Затем поставить его в духовой шкаф и жарить до готовности. Через каждые 10-15 минут поливать мясо образовавшимся соком. Если сока будет мало, можно подлить немного бульона или воды. Продолжительность жарения зависит от того, какой желательно приготовить ростбиф - прожаренный, средний или с кровью.Когда ростбиф готов, его снимают со сковороды, нарезают ломтиками и укладывают на блюдо. На гарнир можно дать нарезанную дольками морковь и зеленый горошек, заправленные маслом, картофель (отварной, жареный, в молоке или в виде пюре) и строганый хрен. Мясо поливают процеженным соком, образовавшимся при жарении, и растопленным маслом.Отдельно к ростбифу можно подать огурцы и зеленый салат.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ростбиф из вырезки, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.