Простой рецепт розбратен пошагово с фото. Простой рецепт розбратен немецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20. Содержит всего 342 килокалорий.Национальная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Основные блюда, Немецкая кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 342 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФилейная вырезка 650 гЖир 50 гРепчатый лук 350 гПшеничная мука 10 гПетрушка 10 гУкроп 10 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоПодготовленную филейную вырезку нарезать на порции, отбить, придать овальную форму, посолить, посыпать перцем и обжарить до образования румяной корочки. Затем довести до готовности в жарочном шкафу.При подаче на стол мясо положить на тарелку, сверху — нарезанный кольцами жареный лук, сбоку уложить жаренный кружочками картофель, полить маслом, мясным соком, в котором розбратен жарился. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.Для приготовления розбратена годится филейная вырезка из любого вида мяса.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже розбратен получается здорово!