Простой рецепт розовой сангрии пошагово с фото. Простой рецепт розовой сангрии испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 37. Содержит всего 79 килокалорий.Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Напитки, Испанская кухня, СангрияСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 10 порцийКоличество калории: 79 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийЛайм 2 штукиТростниковый сахар 2 столовые ложкиМякоть арбуза 500 гАпельсиновый ликер 160 млРозовое сухое вино 1,5 лЛимонад 1,25 лПошаговоАрбуз и лайм порежьте на тонкие кусочки и переложите в графин. Добавьте сахар и апельсиновый ликер. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.Добавьте вино и лимонад, аккуратно перемешайте и разлейте по бокалам.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить розовая сангрия, вкус необыкновенный! СПАСИБО!