Простой рецепт розового фондю пошагово с фото. Простой рецепт розового фондю домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 727 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 727 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииСыр грюйер 300 гКрасное сладкое вино ¼ лСыр эмменталь 300 гКартофельный крахмал 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 чайная ложкаКирш 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуМускатный орех по вкусуЧеснок 1 зубчикПошаговоГоршок натереть изнутри чесноком. Сыры крупно потереть и перемешать в горшке. Горшок поместить на средний огонь, добавить вино, лимонный сок и крахмал, постоянно помешивать, пока сыр не растает.Добавить кирш, перец и мускатный орех. Когда смесь станет однородной, поместить горшок на горелку, чтобы сыр постоянно кипел. Макать кусочки белого хлеба.