Розовый хумус

  1. Л_Абрашова

    Л_Абрашова Людмила А

    74

    Простой рецепт розового хумуса пошагово с фото.

    Простой рецепт розового хумуса домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 346 килокалорий.


    Розовый хумус
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Хумус
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 346 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свекла 1 штука
    • Нут ½ стакана
    • Чеснок 1 зубчик
    • Кунжут 2 чайные ложки
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Лимонный сок по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Заранее замочите сухой нут на ночь или на 4–5 часов.
    2. Затем промойте и варите 40–50 минут до мягкости. В микроволновке на полной мощности готовлю 20 минут.
    3. Отварите свеклу, очистите и порежьте кубиками.
    4. Смешайте в блендере все ингредиенты до однородного крема. Розовый хумус готов!


     
  2. eaaed

    eaaed Member

    32
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт розового хумуса станет любимкой
    хочу хочу
     
    Psfzege и Mjhnaoxo нравится это.
  3. Opibeoo

    Opibeoo Алеся Ф

    57
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    krainova80 нравится это.
  4. apanovich83

    apanovich83 Апанович Танечка

    37
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    i_sonya, Римма_А и Шухренкова Л нравится это.
  5. apunik92

    apunik92 Ксюха

    23
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Nosoxaec нравится это.
  6. В_Моретти

    В_Моретти Моретти

    46
    Какой замечательный рецепт розового хумуса - яркий, красочный и аппетитный!
     
    nneozozt и Ксюня_Л нравится это.
  7. Olniimo

    Olniimo Тоня

    23
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Nboyuua нравится это.
Национальная кухня: