Очень простой рецепт рулета из бараньего седла пошагово с фото. Простой рецепт рулета из бараньего седла азербайджанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 318 килокалорий.Национальная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 318 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 4 порциилук (репчатый) 2 штсольчеремша (соленая) 100 гПошаговоПоясничную часть баранины или седло отделить от кости, посолить, поперчить.Добавить репчатый лук и свернуть рулетом.Отварить до готовности.Готовый рулет обернуть внутренним жиром баранины и, медленно поворачивая, обжарить на горячих углях до появления румяной корочки.Готовый рулет украсить зеленью и черемшой.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)