Простой рецепт рулета из кабачков с грибами пошагово с фото. Такое блюдо, как рулет из кабачков с грибами в домашних условиях делается просто, а закуской останутся довольны все, ведь она и сытная, и низкокалорийная при этом, да еще и просто вкуснейшая! Такой простой рецепт рулета из кабачков с грибами мне особенно нравится своим нарядным видом, хоть и готовится из самых дешевых продуктов, зато выглядит настолько аппетитно, что и к столу королевы можно подавать! Так что попробуйте и вы к следующему приходу гостей сделать рулет из кабачков с грибами!Количество порций: 5-6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 120 килокалорийПовод: ФуршетИнгредиенты на 35 порцийКабачки — 2 ШтукиГрибы — 400 ГраммСыр твердый — 200 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусуМасло растительное — 2 Ст. ложкиПошаговоКабачки моем и нарезаем тоненькими пластинками. Натираем солью и перцем.Обжариваем на сковороде с двух сторон.Грибы вместе с частью кабачка, нарезанного кубиками, смешиваем на сковороде, обжариваем до готовности с солью и перцем.Противень смазываем маслом, выкладываем на него кабачки, свернув их колечками при помощи зубочисток.Теперь, когда начинка уже будет готова, расфасовываем ее по «чашечкам» из кабачков.Выпекать надо при 180 градусах в разогретой духовке, посыпав тертым сыром. Я еще обычно добавляю корейскую морковку для украшение, но это уже на ваш вкус. Наслаждайтесь!