Простой рецепт рулета из слоеного теста с тыквой (тыквенник) пошагово с фото. Простой рецепт рулета из слоеного теста с тыквой (тыквенник) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 93 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 93 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТыква 800 гСахар 150 гГрецкие орехи 150 гСливочное масло 100 гКорица 1 чайная ложкаСлоеное тесто 1 штукаПошаговоКрупно нарезаем тыкву и отвариваем ее в подсоленной воде, не давая развариться. Когда тыква остыла, натираем ее на крупной терке.Чуть обжариваем грецкие орехи и измельчаем их.Добавляем к ней сахар, орехи, размягченное сливочное масло, корицу и хорошо перемешиваем.Пласт слоеного теста (использую готовое) раскатываем в широкий прямоугольник, выкладываем начинку с края, сворачиваем плотный рулет. Промазываем его маслом, укладываем на противень и ставим в духовку при температуре 180°C на 30–35 минут.
Готовила вчера рулета из слоеного теста с тыквой (тыквенник) по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!