Простой рецепт рулета из свиной рульки пошагово с фото. Простой рецепт рулета из свиной рульки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 190 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 190 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 4 порциисвиная рулькаморковь1 вареное яйцочеснокпряностиперецсольлавровый листПошаговоРульку разрезать вдоль, отделить от кости. Развернуть, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать пряностями (например, кориандром, сушеным укропом и лавровым листом) и мелко рубленным чесноком.На мясо положить полоску очищенной сырой моркови и половинки вареного яйца. Свернуть рулетом, завернуть в марлю, плотно перевязать кулинарной нитью. Положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрывала рулет.Довести до кипения, посолить (вода должна быть соленой) и положить несколько лавровых листов. Варить 2 часа.Достать рулет, когда сойдет пар и положить под тяжелый гнет на ночь.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рулета из свиной рульки... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
@iramzdh, очень интересная идея! ща попробуем приготовить рулет из свиной рульки по этому простому рецептику.