Простой рецепт рулета из фаршированной курицы пошагово с фото. Простой рецепт рулета из фаршированной курицы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 390 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 390 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЯйцо куриное 2 штукиУкроп 1 пучокСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКуриные окорочка 1 штукаДокторская колбаса 100 гПошаговоКуриную ножку отделяем от кости, отбиваем, солим перчим.Отдельно взбиваем яйца, крошим туда мелко нарезанную докторскую колбасу и зелень, жарим на сковороде тонкий омлет в виде блинчика.В подготовленную мякоть выкладываем омлет и закручиваем в тугой рулет. Заворачиваем в марлю, связываем концы и варим в подсоленной воде 1 час.Затем выкладываем в кастрюлю сверху небольшой пресс и даем остыть.Нарезаем.