Простой рецепт рулета из пармской ветчины с дыней пошагово с фото. Простой рецепт рулета из пармской ветчины с дыней домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 96 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 96 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЛимоны ½ штукиСахар мусковадо 1 столовая ложкаБальзамический уксус 1 чайная ложкаДыня 1 штукаАпельсины 1 штукаКресс - салат 1 пучокБазилик 1 пучокОливковое масло 1 столовая ложкаПармская ветчина 3 кускаПошаговоВ миску вылейте лимонный сок и бальзамический уксус. Добавьте сахар, размешайте, чтобы растворился. Разрежьте дыню пополам, выньте семена. Используя специальный нож, вырежьте из дыни шарики и положите их в лимонный сок.Снимите с апельсина цедру, порежьте дольками и положите в лимонный сок. Дайте пропитаться.Смешайте пучки кресс - салата и базилика и разделите на шесть маленьких пучков, срезав все толстые стебли. Нарежьте пармскую ветчину полосками, толщиной вполовину высоты пучков зелени. Оберните так, чтобы над ветчиной были видны листья.Разложите рулеты на сервировочные тарелки, выложите дыневые шарики горкой. Сбрызните оливковым маслом.
замечательный рецепт! В моей семье любят рулет из пармской ветчины с дыней Спасибо за прекрасную идею