Непростой рецепт рулета с гусиной печенью пошагово с фото. Простой рецепт рулета с гусиной печенью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 269 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 269 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКуриное яйцо 3 шт.Кукурузный крахмал 1 ст. ложкКориандр молотый 2 г.Душица сушеная орегано 1 г.Пищевая соль 0.35 ч. ложкПодсолнечное масло 25 мл.Сыр 50 г.Чеснок 1 шт.Майонез 2 ч. ложкГусиная печень 120 г.Мускатный орех молотый 1 г.Помидор 1 шт.ПошаговоРулет с гусиной печенью можно приготовить на основе яичного блина. Этот рулет можно подавать к столу в качестве холодной сытной закуски. Для приготовления рулета понадобятся свежие куриные яйца. Их необходимо разбить в миску, не разделяя на белок и желток. С помощью венчика разбить яйца до однородного состояния.Затем к яйцам насыпать кукурузный или картофельный крахмал, размешать венчиком. Можно добавить к яйцам муку, если нет крахмала.В яичную массу добавить по вкусу пищевую соль, молотый кориандр и орегано, либо насыпьте свою часто применяемую приправу. Тщательно разболтать при помощи венчика.На подсолнечном масле сжарить яичный блинчик. Он должен поджариться с обеих сторон. Остудить на тарелке.Приготовим начинку для рулета, которая будет состоять из печеночного и сырного слоя. Твердый сыр необходимо потереть на мелкой терке. Добавить по вкусу кориандр и орегано.Почистить чеснок, промыть водой. Чеснок потереть на мелкой терке.Высыпаем тертый чеснок к сыру и хорошо перемешиваем при помощи вилки.Добавить чайную ложку майонеза к сырной массе и тщательно перемешиваем до однородного состояния.Отварную гусиную печень остудить, а после чего натереть на крупной терке. Для того, чтобы печень хорошо терлась, её необходимо остудить в холодильнике.К тертой печени кладем чайную ложку майонеза, посолить по вкусу и хорошо размешать.После чего к печени добавить кориандр и мускатный орех. Перемешиваем печеночную массу до паштетного состояния.На остывший яичный блинчик выкладываем всю печеночную массу и разравниваем. Очень удобно разравнивать печеночную массу ножом.Поверх печеночной массы выкладываем ровным слоем сырную массу.Аккуратно и быстро сворачиваем рулет. На тарелку яичный рулет кладем швом вниз, чтобы не раскручивался.Свежий красный помидор промыть водой, а затем порезать маленькими кубиками.Сверху рулет украсить порезанным помидором. Поставить рулет в холодильник на 1 час. К столу рулет подать в порезанном виде. Рулет отлично разрезается на ровные кусочки после охлаждения.