Очень простой рецепт рулета с жаренным луком пошагово с фото. Простой рецепт рулета с жаренным луком украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 286 килокалорий.Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 286 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииДрожжевое тесто 200 г.Лук репчатый 200 г.Подсолнечное масло 100 мл.ПошаговоРепчатый лук почистить и мелко покрошить. На сковороду налить растительное масло и хорошенько разогреть, выложить в нее порезанный лук.Обжарить репчатый лук, периодически помешивая до золотистого цвета.Для данного рулета нам понадобится грамм 200 дрожжевого теста, тесто для рулета можно использовать любое не сладкое, я готовила обычное постное на воде. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт, толщиной 0,5 см, при необходимости края обрезать, придав ему более правильную форму.На раскатанное тесто, выложить жареный лук, равномерно распределить его по всей поверхности.Свернуть рулет. Края защипать.Рулет с жареным луком можно запекать.Противень застелить пергаментной бумагой или смазать растительным маслом и аккуратно переложить на него рулет швом вниз. В рулете спичкой или зубочисткой сделать проколы в нескольких местах, для того чтобы выходил пар и верх рулета не лопнул при выпекании. Поставить готовый рулет в теплое место, где то, минут на 15-20, что бы он подошёл. Когда рулет подойдет, поставите его в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем минут 20-30. За 5 минут до конца выпекания смажьте его верх взбитым яйцом или сахаром с водичкой, будет красивая золотистая корочка (можно и не смазывать).Рулет готов. Режем кусочками и подаем к столу. Очень вкусно кушать с супом вместо хлеба или подавать к борщу. Приятного аппетита.