Рулет с жаренным луком

  1. Aowkooupy

    Aowkooupy Шарандо Анюта

    29

    Очень простой рецепт рулета с жаренным луком пошагово с фото.

    Простой рецепт рулета с жаренным луком украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 286 килокалорий.


    Рулет с жаренным луком
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 286 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Дрожжевое тесто 200 г.
    • Лук репчатый 200 г.
    • Подсолнечное масло 100 мл.

    Пошагово

    1. Репчатый лук почистить и мелко покрошить. На сковороду налить растительное масло и хорошенько разогреть, выложить в нее порезанный лук.
    2. Обжарить репчатый лук, периодически помешивая до золотистого цвета.
    3. Для данного рулета нам понадобится грамм 200 дрожжевого теста, тесто для рулета можно использовать любое не сладкое, я готовила обычное постное на воде. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт, толщиной 0,5 см, при необходимости края обрезать, придав ему более правильную форму.
    4. На раскатанное тесто, выложить жареный лук, равномерно распределить его по всей поверхности.
    5. Свернуть рулет. Края защипать.
    6. Рулет с жареным луком можно запекать.
    7. Противень застелить пергаментной бумагой или смазать растительным маслом и аккуратно переложить на него рулет швом вниз. В рулете спичкой или зубочисткой сделать проколы в нескольких местах, для того чтобы выходил пар и верх рулета не лопнул при выпекании. Поставить готовый рулет в теплое место, где то, минут на 15-20, что бы он подошёл. Когда рулет подойдет, поставите его в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем минут 20-30. За 5 минут до конца выпекания смажьте его верх взбитым яйцом или сахаром с водичкой, будет красивая золотистая корочка (можно и не смазывать).
    8. Рулет готов. Режем кусочками и подаем к столу. Очень вкусно кушать с супом вместо хлеба или подавать к борщу. Приятного аппетита.


     
    Yatozmeha и Isakoui нравится это.
  2. sh_kira

    sh_kira Шеша Кира

    9
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  3. Umekquohb

    Umekquohb Гончаренко Галка

    14
    таким способом обязательно попробуем приготовить рулет с жаренным луком! спасибо!
     
    Obmwovq нравится это.
  4. ch_nyuta

    ch_nyuta Чунарева Нюта

    28
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Гуш Н и Бутелько Л нравится это.
  5. Омельченко О

    Омельченко О Омельченко Олеся

    42
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик рулета с жаренным луком в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    husioa нравится это.
Национальная кухня: