Непростой рецепт рулета со шпинатом и козьим сыром пошагово с фото. Простой рецепт рулета со шпинатом и козьим сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 56. Содержит всего 494 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 494 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСливочное масло 1 чайная ложкаШпинат 100 гЯйцо куриное 4 штукиПшеничная мука 2 столовые ложкиСухая горчица щепоткаШнитт - лук 1 столовая ложкаКервель 1 столовая ложкаКозий сыр 50 гПомидоры плам 3 штукиЗеленый лук 2 штукиБазилик 1 столовая ложкаОливковое масло 1 столовая ложкаБальзамический уксус 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 240 градусов. Швейцарское тесто выложите на противень, смажьте маслом. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте в нем шпинат около минуты, помешивая. Посыпьте солью, перцем. Лишнее масло слейте.Яичные белки взбейте до появления пенки, помешивая, введите просеянную муку.В отдельной посудине желтки смешайте с порошком горчицы. Влейте в муку и тщательно перемешайте. Выложите на тесто и равномерно распределите.Посыпьте травами, сверху уложите шпинат и нарезанный кубиками козий сыр. Поставьте в духовку на 8 минут.Нарежьте томаты дольками и сложите в салатницу, всыпьте мелко нарезанные лук, базилик, полейте уксусом и оливковым маслом. Добавьте приправы и хорошо перемешайте.Выньте из духовки противень. Горячие пласты переложите на полотенце, чтобы не обжечь руки, и быстро заверните рулет. Нарежьте и подавайте с салатом.