Несложный рецепт рулетиков из блинов пошагово с фото. Простой рецепт рулетиков из блинов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 100 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 100 килокалорийИнгредиенты на 4 порциимасло растительное – для обжариванияшпинат свежий – 50 гмолоко – 100 млсоль – по вкусуяйцо – 1 шт.мука – 3 ст. л.Для начинкиикра лососевая – 2 ст. л.желатин – 1 ст. л.сметана – 4 ст. л.ПошаговоЛистья шпината вымыть и опустить на 2 мин. в кипящую воду, отбросить на дуршлаг, обдать ледяной водой и хорошо отжать. Измельчить шпинат в пюре. Добавить молоко, яйцо, муку и соль. Вымесить однородное тесто, дать постоять, 30 мин. На среднем огне разогреть в сковороде масло. Выпекать блины по 1,5 мин. с каждой стороны.Желатин развести в небольшом количестве воды, поставить на небольшой огонь и готовить, не доводя до кипения, пока желатин не разойдется. Дать остыть, смешать со сметаной и икрой.Промазать блинчики начинкой, свернуть каждый рулетом и поставить в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей нарезать кусочками шириной 3,5 см.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Вместо икры можно использовать слабосоленую красную рыбу (лосося, форель, горбушу), нарезав ее небольшими кубиками.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Именно рулетики из блинов часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.