Простой рецепт рулетиков из яичных блинчиков пошагово с фото. Оригинальный рецепт блинчиков, которые стоит приготовить на праздничное застолье. Заготовьте побольше – ведь не успеете и глазом моргнуть как их все расхватают. Для приготовления яичных блинов взбейте яйцо со столовой ложкой муки и майонеза. Затем из получившегося теста выпеките блинчик. Повторите операцию 4 раза. Для начинки рулетика измельчите зелень, потолките грецкие орехи, нарежьте отварную курятину и смешайте пропущенный через пресс чеснок с оставшимся майонезом, Затем смажьте каждый блинчик чесночным майонезом, посыпьте зеленью, грецким орехом и мясом. Заверните блин в рулетик и повторите операции с остальными блинчиками. Перед подачей порежьте рулетик на несколько кусков, украсьте зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!Количество порций: 8Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 153 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 8 порцийОрехи грецкие — 100 ГраммМайонез — 250 ГраммЧеснок — 4 ЗубчикаЯйцо — 4 ШтукиКуриный окорочок — 1 ШтукаПучок зелени — 1 ШтукаМука — 4 Ст. ложкиРастительное масло — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПошаговоВзбейте одно яйцо, столовую ложку муки и столовую ложку майонеза.Из получившегося теста испеките блинчик на смазанной маслом сковороде.Два предыдущих шага нужно повторить 4 раза, чтобы у вас получилось 4 блинчика.Пропустите чеснок через пресс и смешайте с оставшимся майонезом.Измельчите зелень, а грецкие орехи растолките.Отварите курятину и порежьте на мелкие кусочки.Блинчик смажьте майонезом с чесноком, посыпьте зеленью.Затем посыпьте орехами и порезанным мясом.Заверните блин в рулетик и повторите операции с остальными блинчиками. Перед подачей порежьте рулетик на несколько кусков, украсьте зеленью и свежими овощами.