Очень простой рецепт рулетиков из красной рыбки пошагово с фото. Очень яркое, вкусное блюдо,прекрасно смотрится на любом праздничном столе Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 88 килокалорийПовод: На природу, На праздник, На Новый год, 8 Марта, На Пасху, На день рожденияИнгредиенты на 4 порциимасло сливочноерыба краснаяготовые остывшие блинчикиПошаговоИспечь не сладкие блинчики по любому приемлемому для вас рецепту (количество определяйте сами, как правило 4 шт вполне достаточно), остудить. Сливочное масло предварительно выдержать при комнатной температуре(так легче будет намазывать).На каждый блинчик полностью всю поверхность равномерно намазать маслом - 0,5 мм - 1 мм.Выложить кусочки рыбки поверх масла, скатать в рулет.готовые трубочки завернуть в п/э такет и убрать в холодильник до момента подачи на стол (масло застынет, резать будет гораздо удобнее и ровненько получиться).Перед подачей на стол нарезать свернутые трубочки под углом.выложить на тарелку с листьями салата.Вы и не заметите, как закусочка исчезнет с блюда. Дома мы этот рецептик называем «ушки».Приятного аппетита!!!