Простой рецепт рулетиков из тортильи с сыром и чесноком пошагово с фото. Рулетики из тортильи с сыром и чесноком отличная закуска. Хорошо сочетается с сыром. Сделать их проще простого, а вкус замечательный. Можно брать тонкий лаваш или лепешку и используйте сыр фета. Рулетики из тортильи с сыром и чесноком можно подавать в качестве аперитива или как закуску на фуршетный стол. Рулетики очень ароматные и вкусные. Все конечно, зависит от сыра и майонеза , который вы будете использовать. Выдерживать тортилью в холодильнике нужно, чтоб лепешка и начинка сроднились друг с другом. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ТортильяСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 197 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийЛаваш или лепешки — 2-3 ШтукСыр фета — 400 ГраммЧеснок — 1 ЗубчикУкроп — 1 Штука (пучок)Майонез — 3 Ст. ложкиСоль — По вкусуПошаговоСыр измельчить.Добавить измельченный укроп.Добавить измельченный чеснок.Майонез добавить.Хорошо перемешать.Сыр тонким слоем нанести на лепешку и лепешку скатать в трубочку.Лепешку завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса.Тортилью порезать на равные кусочки. Приятного аппетита!