Простой рецепт рулетиков по рецепту Тины Канделаки пошагово с фото. «Тинатин» - столичный «звездный» ресторан, открытый Тиной Канделаки. В меню, кроме известных блюд грузинской кухни, есть и фирменное блюдо от самой телеведущей — рулетики «Тинатин», абсолютно безвредные для фигуры. Шеф-повар ресторана Нино Харчилава поделилась с читательницами «Леди Mail.Ru» рецептом их приготовления.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 287 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийлаваш (армянский) 1 шт.сметана 80 гперец болгарский 20 гзелень (базилик и укроп) 10 гсалат - латук 40 гсыр (сулугуни) 70 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Лаваш развернуть.Смазать сметаной.Салат порвать и выложить на сметану по всей поверхности лаваша.С одного края лаваша выложить нарезанный соломкой болгарский перец.Посыпать нарезанной зеленью.Посыпать тертым сыром.Аккуратно свернуть в рулет.Начинать сворачивать нужно с того конца, где выложен болгарский перец - так он окажется в самой серединке рулета.Разрезать на 4 части.Подавать с чесночным соусом.Совет! Как приготовить чесночный соус - читайте здесь.Приятного аппетита!
Готовила вчера рулетиков по рецепту тины канделаки по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Отличный вариант приготовления рулетиков по рецепту тины канделаки. Обязательно воспользуешься рецептом!
готовила рулетики по рецепту тины канделаки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
@aaqvz, умничка! Какой аппетитный рецептик рулетиков по рецепту тины канделаки сварганила. Попробуем с большим удовольствием!