Простой рецепт рулетиков с семгой пошагово с фото. Рулетики с семгой - очень эффектная и вкусная закуска, популярная в норвежской современной кухне. Приготовление достаточно трудоемкое, но, поверьте, оно того стоит. Количество ингредиентов, как видите, указываю из расчета на одну порцию - так что умножайте все числа на количество едоков. Как видите из рецепта, рулетики из семги - это весьма непростая в приготовлении норвежская закуска. Нужно изрядно повозиться, чтобы все получилось вкусно и красиво. Но что поделать - красота требует жертв Удачи в приготовлении!Количество порций: 1Национальная кухня: Норвежская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 315 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 1 порцияСемга — 60 ГраммКабачок — 40 ГраммПармезан — 20 ГраммКунжут — 5 ГраммЛимон — 10 ГраммСоль, перец — - По вкусуПошаговоСперва с помощью овощечистки необходимо вырезать длинные пластины из цуккини - как на фото. Толщина пластины должна быть около 0,5 см, длина - чем больше, тем лучше.Максимально тонко нарезаем филе семги. Каждый кусочек солим, перчим и слегка сбрызгиваем лимонным соком.Начинаем формировать наши рулетики. На пластинку из кабачка выкладываем немного семян кунжута и тертого сыра.Наверх укладываем кусочек нашей рыбы.Рыбу также обсыпаем сыром и кунжутом.И, наконец, сверху кладем еще один пласт цуккини. То есть, в итоге у нас получается своеобразный бутерброд цуккини - сыр - рыба - сыр - цуккини.Теперь аккуратненько сворачиваем наш бутерброд в рулет и скрепляем его зубочисткой.Выпекаем наши рулетики 8-10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.На выходе получаются вот такие красивые рулетики. Готово!