Несложный рецепт рулетиков с ветчиной на поджаренном хлебе пошагово с фото. Замечательная и простая в приготовлении закуска или перекус. Рекомендуем попробовать.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 272 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 3 порцииВетчина (варено - копченый окорок) 4 ломтикаСливочный сыр 100 гСоус песто 80 гХлеб 6 ломтиковЧеснок 1 зубчикМаринованный перец несколько кусочковКедровые орехи 1 ст. л.Соль, перец по вкусуБазилик несколько веточкеМасло оливковое 1 ч. л.ПошаговоСмешать сливочный сыр с соусом песто. Равномерно распределить эту начинку на ломтики ветчины, посыпать нарубленным базиликом и кедровыми орешками.Далее выложить на ломтики ветчины кусочки маринованного перца, скатать ветчину в тугие рулетики и убрать в морозильную камеру буквально на несколько минут, чтобы они легче резались.Поджарить ломтики хлеба в тостере, натереть их зубчиком чеснока и капнуть на каждый немного оливкового масла. Достать рулетики из морозилки, нарезать небольшими кусочками в 2-3 см, выложить на тосты и украсить базиликом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рулетики с ветчиной на поджаренном хлебе получается здорово!