Несложный рецепт рулетов с зефиром и шоколадом пошагово с фото. Не знаете, как использовать оставшийся хлеб. Попробуйте приготовить отличные рулетики с зефиром и шоколадом. Получается необычно и вкусно. Этот рецепт отлично подходит как для завтрака, так и для полдника.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 170 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийХлеб для сэндвичей 8 ломтиковЗефир небольшой 30 гШоколадные чипсы 60-70 гМасло сливочное 25 гЯйцо куриное 2 шт.Молоко 3 ст. л.Ванильный экстракт 1/1, ч. л.Какао - порошок 1,5 ст. л.Сахар 60 гКорица 1 ч. л.ПошаговоСрезать с хлеба корочки и немного раскатать его скалкой.Выложить на хлеб зефир и шоколадные чипсы примерно до середины ломтика, а затем аккуратно свернуть в рулет.В миске взбить яйца с молоком, экстрактом ванили и какао - порошком (1 ст. л. ).В неглубокой тарелке смешать сахар с корицей и оставшимся какао - порошком.Обвалять каждый рулетик в яйце и обжарить на разогретой со сливочным маслом сковороде по 2 минуты с каждой стороны.Затем горячие рулеты обвалять в смеси сахара, корицы и какао, и можно подавать.
УРА!!! Свершилось! Я сделала рулеты с зефиром и шоколадом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!