Непростой рецепт русского летнего салата в стиле Цезарь пошагово с фото. Простой рецепт русского летнего салата в стиле Цезарь русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 402 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 402 килокалорийИнгредиенты на 30 порцийогурец маринованный небольшой – 2 шт.яйцо вареное – 3 шт.соль – по вкусуредис среднего размера – 12-15 шт.огурец среднего размера – 4 шт.хлеб белый – 2 ломтяпетрушка (листья) – 1 горстьмасло растительноесок лимонный – 2 ст. л.лук белый крупный – 1 шт.горчица русская острая – 1 ч. л.каперсы – 1 ч. л.майонез – 100 гмасло оливковое – 1 ст. л.ПошаговоЛуковицу очистить, нарезать очень тонкими перьями, сложить в миску, залить ледяной водой, добавить лимонный сок, перемешать и оставить на 30 минут.Ломтики хлеба смазать с обеих сторон маслом и обжарить на сковороде до золотистой корочки, затем переложить на решетку, дать остыть до комнатной температуры, нарезать кубиками.Огурцы нарезать наискосок очень тонкими ломтиками. Редиску разрезать на половинки, а затем каждую половинку – на три части. Маринованные огурчики измельчить. Яйца очистить и нарезать небольшими кусочками.Лук откинуть на дуршлаг, дать слегка обсохнуть и переложить в большую миску. Добавить к нему огурцы, редиску, яйца и маринованные огурцы.Крупно порубить каперсы и быстро перемешать их с остальными ингредиентами.Влить заправку в салат, быстро и энергично перемешать. Посолить по вкусу. Разложить салат по тарелкам, посыпать листьями петрушки и кусочками поджаренного хлеба.
Отличный вариант приготовления русского летнего салата в стиле цезарь. Обязательно воспользуешься рецептом!