Простой рецепт рыбы маринованной в лимонном соке пошагово с фото. Любителям рыбы это блюдо покажется просто волшебным!Стоит попробовать!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 135 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийКарп (можно и другую рыбу: карась, сазан, амур, и так далее) 2 кгРастительное масло 3 стол. л.Пшеничная мука (для панировки) 0.5 стак. (200 мл)Лимоны 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоРыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, сделать косые насечки по всей длине. Теперь рыбу посолить поперчить, добавить ваши любимые специи, и полить соком лимона, хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Обмакнуть в муку и пожарить на раскаленной сковороде. Перевернув рыбку накройте крышкой.
замечательный рецепт! В моей семье любят рыбу маринованную в лимонном соке Спасибо за прекрасную идею