Рыба под маринадом

  1. bieoqu

    bieoqu Member

    57

    Непростой рецепт рыбы под маринадом пошагово с фото.

    Простой рецепт рыбы под маринадом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 33 килокалорий.


    Рыба под маринадом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Маринование
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 33 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • треска (филе) – 500 г
    • паста томатная – 1 ст. л.
    • 3% - ный уксус – 70 мл
    • лук небольшой – 1 шт.
    • морковь среднего размера – 2 шт.
    • мука – 1 ст. л.
    • сахар – 0,5 ч. л.
    • лист лавровый – 2 шт.
    • корень петрушки сушеный – 1 шт.
    • перец горошком – по вкусу
    • соль – по вкусу
    • масло растительное – 50 мл

    Пошагово

    1. Овощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.
    2. Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.
    3. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны. Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.


     
    Jwweeer и zixart нравится это.
  2. Jloaepoao

    Jloaepoao Саша Ш

    36
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    ucicoo и tulushev79 нравится это.
  3. Yiuooii

    Yiuooii Куппар

    13
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    ЛераЧ нравится это.
  4. Анастасия_Ч

    Анастасия_Ч Чайко Анастасия

    39
    спасибо за отличный рецепт!
     
  5. Epordlta

    Epordlta Чернопазова Ангелина

    31
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    kosova84 и margarital нравится это.
Национальная кухня: