Непростой рецепт рыбы под маринадом пошагово с фото. Простой рецепт рыбы под маринадом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 33 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 33 килокалорийИнгредиенты на 4 порциитреска (филе) – 500 гпаста томатная – 1 ст. л.3% - ный уксус – 70 мллук небольшой – 1 шт.морковь среднего размера – 2 шт.мука – 1 ст. л.сахар – 0,5 ч. л.лист лавровый – 2 шт.корень петрушки сушеный – 1 шт.перец горошком – по вкусусоль – по вкусумасло растительное – 50 млПошаговоОвощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны. Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.