Несложный рецепт рыбы под соусом «Тартар» пошагово с фото. Простой рецепт рыбы под соусом «Тартар» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 172 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 172 килокалорийИнгредиенты на 6 порций500 г рыбы (тилапия, судак, горбуша и т. д. )1 яйцопанировочные сухарисольперецрастительное маслоДля соуса:7 ст. л. майонеза100 г маринованных или соленых огурцов2 зубчика чесноказеленьПошаговоРыбу нарезать небольшими кусочками.Яйцо взбить, посолить, поперчить.Рыбу обвалять в яйце.Затем обвалять в панировочных сухарях.Пожарить рыбу на растительном масле до готовности (я жарила тилапию по 5–7 минут с каждой стороны).Огурцы мелко нарезать.Зелень мелко покрошить.Смешать майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать. Выложить соус на рыбу.Приятного аппетита!
Рыба под соусом «Тартар» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию