Рыба, тушенная с капустой

  1. Yuabeqii

    Yuabeqii Даутова Вика

    34

    Очень простой рецепт рыбы, тушенной с капустой пошагово с фото.

    Простой рецепт рыбы, тушенной с капустой армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 289 килокалорий.


    Рыба, тушенная с капустой
    • Национальная кухня: Армянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 289 килокалорий
    • Повод: День святого Валентина

    Ингредиенты на 7 порций

    • морская рыба 0,5 кг
    • капуста 300 г
    • лук (крупный) 1 шт.
    • специи (соль, перец, кориандр) по вкусу
    • масло постное 50 мл

    Пошагово

    1. Морскую рыбу почистить, помыть и нарезать крупными кусочками.
    2. Кусочки рыбы посолить, поперчить и посыпать кориандром.
    3. Уложить в смазанный маслом сотейник (или глубокую сковороду) и обжарить с одной стороны.
    4. Затем перевернуть кусочки и сверху посыпать предварительно нарезанным луком и нарезанной соломкой капустой.
    5. Посолить и полить постным маслом.
    6. Накрыть сотейник крышкой и тушить на маленьком огне до готовности капусты (примерно 20-30 мин.
    7. ).


     
    l_lena нравится это.
  2. Kovqtyooe

    Kovqtyooe Полли А

    21
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Poarobonw нравится это.
  3. Pheszbvm

    Pheszbvm Свирид

    29
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  4. p_lyudmila

    p_lyudmila Плецкая Людмила

    46
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  5. dzhulyettao

    dzhulyettao Олексенко Джульетта

    60
    ovcer нравится это.
Национальная кухня: