Рыба в шампанском

  1. Ruoxole

    Ruoxole Пиуновская

    17

    Простой рецепт рыбы в шампанском пошагово с фото.

    Простой рецепт рыбы в шампанском грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 299 килокалорий.


    Рыба в шампанском
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 299 килокалорий
    • Повод: Пикник

    Ингредиенты на 5 порций

    • лимон
    • сливки молочные (33%)
    • форель (тушка) 1 шт.
    • укроп
    • петрушка
    • лук 4 шт.
    • шампанское 200 мл

    Пошагово

    1. Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком.
    2. Зелень нашинковать и положить в брюшко.
    3. Обжарить нарезанный кольцами лук и выложить на рыбу.
    4. Полить рыбу шампанским и поставить в разогретую духовку.
    5. Запекать 20 минут.
    6. Для соуса смешать мелко нарезанный лук со сливками и прокипятить.
    7. Полить соусом готовую рыбу и подать к столу.


     
    М_Шишнева, alsum, Glioqtoug и 2 другим нравится это.
  2. Xqokctie

    Xqokctie Прикоп

    28
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    uuerseaxo и iujeaahme нравится это.
  3. s_ksyusha

    s_ksyusha Сенаторова Ксюша

    39
    отличная тема:) уже в закладке.
     
Национальная кухня: