Простой рецепт рыбы в шампанском пошагово с фото. Простой рецепт рыбы в шампанском грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 299 килокалорий.Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 299 килокалорийПовод: ПикникИнгредиенты на 5 порцийлимонсливки молочные (33%)форель (тушка) 1 шт.укроппетрушкалук 4 шт.шампанское 200 млПошаговоРыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком.Зелень нашинковать и положить в брюшко.Обжарить нарезанный кольцами лук и выложить на рыбу.Полить рыбу шампанским и поставить в разогретую духовку.Запекать 20 минут.Для соуса смешать мелко нарезанный лук со сливками и прокипятить.Полить соусом готовую рыбу и подать к столу.