Очень простой рецепт рыбы, запеченной под шапкой пошагово с фото. Простой рецепт рыбы, запеченной под шапкой грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 322 килокалорий.Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 322 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциифиле рыбы (замороженное) 1 кглук 2-3 шт.сметана 1 ст.зеленый горошек (замороженный) 1 упаковкаПошаговоВключаем духовку и разогреваем её до максимальной температуры (если газовая) или до 250 градусов (если электрическая).Выкладываем в противень замороженное филе рыбы — прямо из пакета, размораживать не нужно.Солим и перчим.В художественном беспорядке высыпаем в форму зелёный горошек.Покрываем всю красоту полукольцами лука и сметаной.Ставим форму с рыбой в духовку на средний уровень на 25 минут.(У всех духовки разные, поэтому посматривайте).По таймеру выключаем духовку и достаем уже полностью готовое блюдо с гарниром (!).Выкладываем на красивую тарелку и наслаждаемся.Рыба получается нежная и упругая.Масла совсем не нужно, рыба в духовке размораживается, дает воду и готовится на пару.Если не нравится печеный лук, то шапку можно легко снять, тогда у вас останется супер - диетическая и быстрая рыба.Приправляем ее парой капель оливкового масла и любимыми специями — максимум вкуса, минимум калорий.
Вкуснятина, обожаю рыбу, запеченную под шапкой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Tuaxthe