Несложный рецепт рыбацкой ухи с водкой пошагово с фото. Простой рецепт рыбацкой ухи с водкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 291 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, УхаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 291 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРечная рыба 500 гСудак 1 кгКартофель 300 гМорковь 1 штукаРепчатый лук 2 головкиСоль по вкусуЧерный перец горошком по вкусуЛавровый лист 2 штукиВодка 50 гВода 1,5 лПошаговоЗаверните мелкую нечищенную от чешуи и слизи речную рыбу (в идеале — ершей, но можно и окуней, судачков) в несколько слоев марли, положите в просторную кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите минут 40. Не солите!Когда мелкая рыба сварится, выньте ее, не вынимая из марли.В красивый прозрачный рыбный бульон положите нарезанный кубиками картофель, морковь, нашинкованный полукольцами лук. Когда бульон закипит, добавьте соль и пряности, киньте куски судака и варите до готовности рыбы и овощей (в среднем минут 20).Перед окончанием варки влейте в кастрюлю водку, закройте крышку и оставьте на 10 минут.В каждую тарелку положите по куску судака, овощи и залейте бульоном. Сверху посыпьте свежим мелкорубленным укропом.
Доброго! Сегодня приготовила рыбацкую уху с водкой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рыбацкая уха с водкой получается здорово!